Kami telah mengambil bahan utama dari steak keju Philly—bawang bombay, paprika, daging sapi yang diiris tipis, dan keju provolone—dan menumpuknya ke dalam tutup jamur portobello untuk membuat hidangan utama rendah karbohidrat yang berisi daging dan memuaskan.
Bahan-bahan
4 buah jamur portobello berukuran besar , buang batang dan insangnya (lihat Tip)
3 sendok makan minyak zaitun extra-virgin, dibagi
1 cangkir bawang bombay yang diiris tipis
3 cangkir paprika yang diiris tipis
½ sendok teh merica bubuk, dibagi
¼ sendok teh garam, dibagi
8 ons potongan daging sapi, diiris tipis
3 ons irisan keju provolone
Peterseli cincang untuk hiasan.
Petunjuk arah
Step 1: Panaskan oven hingga 350 derajat F. Tempatkan tutup jamur di atas loyang besar berbingkai dan olesi semua sisinya dengan 1 sendok makan minyak. Susun jamur dengan posisi batang menghadap ke atas.
Step 2: Panaskan 1 sendok makan minyak dalam wajan besar dengan api sedang. Tambahkan bawang bombay dan masak sambil diaduk hingga mulai melunak, sekitar 3 menit. Tambahkan paprika, 1/4 sendok teh merica, dan 1/8 sendok teh garam; masak, aduk, hingga paprika melunak, 4 hingga 5 menit. Pindahkan sayuran ke piring.
Step 3: Bumbui daging sapi dengan sisa 1/4 sendok teh merica dan 1/8 sendok teh garam. Panaskan sisa 1 sendok makan minyak dalam wajan; tambahkan daging sapi dan masak, aduk, hingga semua sisinya kecoklatan, 2 hingga 3 menit. Kembalikan sayuran ke dalam wajan dan aduk hingga tercampur. Isi setiap jamur yang sudah disiapkan dengan isian sekitar 3/4 cangkir dan taburi dengan keju 3/4 ons. Panggang hingga jamur empuk dan keju meleleh, 12 hingga 15 menit. Taburi dengan peterseli sebelum disajikan, jika diinginkan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar