Rabu, 24 April 2024

Cleanfood: Daging Sapi & Kacang Chili Verde

Chile verde, biasanya berupa sup daging babi, jalapeños, dan tomatillo yang dimasak perlahan, menjadi santapan malam hari yang mudah dengan daging giling yang dimasak dengan cepat dan salsa hijau yang dibeli di toko. Jadikan Makanan: Sajikan dengan daun ketumbar segar, bawang merah, dan Monterey Jack. Tambahkan roti jagung di sampingnya dan saus pedas favorit Anda.

Bahan-bahan

  • pon daging giling 93% tanpa lemak

  • 1 paprika merah besar, cincang

  • 1 bawang bombai besar, cincang

  • siung bawang putih, cincang

  • sendok makan bubuk cabai

  • sendok teh jinten bubuk

  • ¼ sendok teh cabai rawit, atau sesuai selera

  • 1 salsa hijau topless 16 ons, saus enchilada hijau, atau saus taco

  • ¼ gelas udara

  • 1 kaleng pinto atau kacang merah ukuran 15 ons, bilas.

  • Petunjuk arah

    1. Step 1:  Masak daging sapi, paprika, dan bawang bombay dalam panci besar dengan api sedang, hancurkan daging dengan sendok kayu, hingga daging berwarna kecoklatan, 8 hingga 10 menit. Tambahkan bawang putih, bubuk cabai, jinten dan cabai rawit; masak hingga harum, sekitar 15 detik. Masukkan salsa (atau saus) dan air; didihkan. Kecilkan api menjadi sedang-rendah, tutup dan masak, aduk sesekali, hingga sayuran empuk, 10 hingga 15 menit. Masukkan kacang dan masak hingga matang, sekitar 1 menit.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar